Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

Privacy

Generalità
Hotel Rössl, di seguito denominata la Società, ha sviluppato la presente Privacy Policy al fine di descrivere le modalità di gestione del sito www.roessl.com, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di trattamento di dati personali) – a coloro che si collegano al sito web aziendale della Società e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo www.roessl.com. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

La presente informativa sulla privacy costituisce parte integrante del nostro sito e dei servizi che offriamo. L'accesso al sito ed il suo utilizzo nonché l'acquisto dei prodotti sul sito sono basati sul presupposto che questa Privacy Policy sia stata letta e compresa. Se non concorda con questa Privacy Policy, Le chiediamo la cortesia di non utilizzare il nostro sito.

La Società può modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte la presente Privacy Policy. Qualsiasi modifica o aggiornamento alla Privacy Policy sarà disponibile per tutti gli utenti nella sezione Privacy del sito appena gli aggiornamenti saranno attivi e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito in questa sezione. Qualora l'Utente non intenda accettare tali modifiche, potrà interrompere l'utilizzo del nostro sito. L'uso continuato del nostro sito web e dei nostri prodotti e servizi a seguito della pubblicazione delle suddette modifiche e/o aggiornamenti equivarrà ad accettazione delle modifiche ed al riconoscimento del carattere vincolante dei nuovi termini e condizioni.
Il sito www.roessl.com è di proprietà della Società ed è gestito interamente dalla stessa.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento:
  1. Dati di navigazione
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di 24 mesi.
  2. Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
    Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi (p. es. newsletter, servizio “lavora con noi ” ecc.), ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte della Società dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente ai fini indicati nella presente dichiarazione.
    I Suoi dati saranno trattati per finalità connesse all’adempimento delle Sue specifiche richieste, di obblighi contrattuali, fiscali e contabili; storico fatturazione; contenzioso e tutela del credito; adempimento di obblighi previsti dalle leggi vigenti
  3. Cookie
    Nell’ambito del presente sito vengono raccolte alcune informazioni di carattere personale relative agli accessi web tramite l’utilizzo di cookies. Per avere maggiori informazioni alla Cookie-Policy della Società si prega di visitare il seguente link (http://www.roessl.com/it/informazioni/cookie/70-0.html)

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Pertanto, i visitatori sono in grado di navigare nel sito anche senza rivelare informazioni e dati personali.
Una volta registrati, i dati personali raccolti saranno utilizzati solamente per i servizi indicati nell’informativa disponibile.
I visitatori del sito possono fornire i loro dati per:
  • iscriversi alla newsletter
  • essere contattati per richieste di informazioni sui servizi erogati
  • partecipare ad iniziative promosse sul presente sito internet
  • effettuare acquisti/prenotazioni relativamente ai prodotti commercializzati sul sito
  • manifestare il proprio interesse ad un rapporto lavorativo con la Società e/o rispondere ad un annuncio di lavoro
  • contattare la Società tramite l’apposito form predisposto
  • verificare disponibilità di camere per un determinato periodo e numero di persone
  • effettuare direttamente sul sito la prenotazione del soggiorno presso la struttura

Per poter usufruire dei servizi l’utente può essere tenuto a fornire alcuni o tutti dei seguenti dati nome, cognome, età, via, cap, indirizzo e-mail, indirizzo, città, paese, data di nascita, recapito telefonico, numero di cellulare, fax, periodo di soggiorno, numero di ospiti (adulti e bambini), informazioni inerenti il pagamento, nome e cognome di ulteriori ospiti (indicazione se si tratta di adulti o bambini). Potrebbero tuttavia essere richieste anche informazioni aggiuntive.

Sezione Newsletter
Il sito Hotel Rössl nella sezione NEWSLETTER contiene un form da compilasi da parte dell’utente al fine dell’iscrizione alla newsletter, ovvero di acconsentire all’invio di comunicazioni elettroniche periodiche di natura commerciale.
L’iscrizione alla newsletter è inoltre subordinata all’accettazione della Privacy Policy della Società.

Sezione richiesta di disponibilità
La presente sezione permette all’utente di verificare direttamente sul sito la disponibilità di camere della struttura in base ai parametri di ricerca inseriti dall’utente.

La richiesta è inoltre subordinata alla espressa accettazione, mediante l’apposizione di un click nella casella predisposta, della presente Privacy Policy.

Sezione prenotazione
La sezione in parola permette all’utente di procedere direttamente ad una prenotazione vincolante sul sito. È prevista la trasmissione dei seguenti dati personali dell’utente:

L’accettazione della Privacy Policy costituisce requisito indispensabile della fruizione del servizio in oggetto. L’Azienda invia conferma dell’avvenuta prenotazione via e-mail all’indirizzo indicato dall’utente.

Sezione "Lavora con noi"
Questa sezione offre la possibilità di esprimere l’interesse a lavorare nella Società ovvero di rispondere ad un annuncio di lavoro per posti vacanti o nuove assunzioni. Se decidete di inviare i vostri dati personali, essi saranno trattati esclusivamente per tali finalità da personale appositamente incaricato e secondo le normali procedure interne di gestione del personale della Società. I dati richiesti a tal fine, pena l’esclusione dal servizio, sono i seguenti:
L’accettazione della Privacy Policy della Società costituisce requisito indispensabile della fruizione del servizio in oggetto.

Sezione Contatto
La sezione contatto permette all’utente tramite il relativo form predisposto di inviare alla Società un messaggio personale al fine di ottenere una replica da parte della stessa. Si richiedono i seguenti dati pesonali:
L’accettazione della Privacy Policy della Società costituisce requisito indispensabile della fruizione del servizio in oggetto.

Sezione Trattamento dei dati
Ai sensi dell’art. 28 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di trattamento di dati personali), titolare del trattamento dei dati personali eventualmente raccolti attraverso questo sito è la Società, società di diritto Hotel Rössl registrata al numero presso il registro delle imprese IT00603240219, con sede legale in Rablá presso Merano.

I dati personali potranno essere trattati nei limiti e con le modalità di cui alla presente dichiarazione da dipendenti e collaboratori della Società designati quali incaricati o responsabili del trattamento, i quali riceveranno adeguate istruzioni operative ed opereranno sotto la diretta autorità del titolare del trattamento.

Il responsabile del trattamento è il responsabile della sicurezza informatica pro tempore domiciliato presso la Società. Un elenco aggiornato di tutti i responsabili/incaricati del trattamento dal titolare può essere richiesto al titolare stesso o al responsabile scrivendo al seguente indirizzo mail: .

Comunicazione a terzi
I dati personali saranno oggetto di comunicazione a Hotel Rössl per poter rispondere alle richieste informative, ovvero potranno essere comunicati agli Enti ed Istituti per l’espletamento degli obblighi di legge o all’autorità giudiziale, ove vi fosse richiesta.

Inoltre, la Società si serve di altre imprese e persone fisiche affinché svolgano certe attivitá come per l’invio di e-mail, la consegna di pacchi, l’effettuazione di pagamenti. I predetti soggetti hanno accesso solo ai dati personali strettamente necessari per svolgere i propri compiti. La Società sottolinea il divieto di utilizzo da parte di degli stessi per scopi diversi nonché l’obbligo di trattamento in conformità alla presente Privacy Policy e la normativa vigente.

Attraverso il presente sito web, la Società non raccoglie deliberatamente dati personali sensibili o giudiziari.
I dati sensibili, ai sensi dell’art. 4 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, includono i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati giudiziari, sempre ai sensi dell’art. 4 del Codice, includono i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale.
Si raccomanda di non fornire tali informazioni attraverso il presente sito. Nel caso in cui la comunicazione si renda necessaria (ad esempio: appartenenza a categorie protette in caso di invio di curriculum vitae a fini di assunzione, in risposta ad un annuncio di lavoro o nel caso di manifestazione di interesse a lavorare presso la Società si invita a trasmettere alla sede legale della Società a mezzo lettera raccomandata un’apposita dichiarazione contenente il consenso in forma scritta al trattamento queste delle relative informazioni sensibili.

Conservazione dei dati
Le informazioni e i dati personali dei visitatori/utenti raccolti da questo sito, ivi inclusi i dati liberamente forniti al fine di ottenere l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni compilando gli appositi curriculum presenti sul sito, saranno conservati al solo fine di fornire il servizio richiesto e per la durata necessaria al medesimo fine. Una volta completato il servizio, tutti i dati personali saranno distrutti in aderenza alla presente Privacy-Policy, salvo diversa richiesta dell’autorità, esigenze di conservazione stabilite dalla legge, oppure salvo diverse indicazioni fornite in sezioni particolari del sito web.

Esercizio dei diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 7 del Codice in materia di trattamento dei dati personali, gli interessati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate scrivendo o contattando il titolare del trattamento al seguente indirizzo

Sicurezza dei dati
La Società protegge i dati personali attraverso l’applicazione di livelli di sicurezza riconosciuti a livello internazionale, nonché attraverso procedure di sicurezza che proteggono i dati personali :
  • da un accesso non autorizzato
  • da un utilizzo improprio o da una divulgazione degli stessi
  • da una modifica non autorizzata
  • dalla perdita o dalla distruzione accidentale o causata da atto illecito

Minori
Il sito www.roessl.com non è finalizzato all’utilizzo da parte di minori, i quali non sono autorizzati ad effettuare acquisti mediante i siti riportati. Comprendiamo l’importanza di proteggere le informazioni destinate ai minori, specialmente in un ambiente on-line e pertanto non raccogliamo né manteniamo deliberatamente dati personali riferiti a minori.


ADDITIVE+ JOURNAL

Gli utenti hanno la possibilità di commentare storie e contributi sul nostro sito web. Per elaborare questi commenti e per memorizzare i dati degli utenti usiamo software forniti da ADDITIVE s.n.c., 39011 Lana (BZ), Italia (“ADDITIVE”). Tramite questi servizi e sistemi i dati degli utenti vengono, almeno in parte, trattati e memorizzati anche al di fuori dell’UE o dell’SEE. L’adeguatezza del livello di protezione dei dati risulta da una decisione di adeguatezza della Commissione europea (“Privacy Shield”) o da accordi sull’elaborazione di dati.
A questo proposito raccogliamo e trattiamo informazioni fornite volontariamente come il nome completo e l’indirizzo email. Il nome indicato dall’utente viene pubblicato sul nostro sito insieme al commento. L’indirizzo email non viene pubblicato ma può essere eventualmente usato per contattare l’utente o per rispondere al commento senza pubblicare la risposta sul sito. Questi dati non vengono trasferiti a terzi.
Il trattamento dei dati avviene in conformità con l’art. 6 comma 1 lett a (consenso) e/o lett b (necessario per l’esecuzione di un contratto) della GDPR.


ADDITIVE+ BUONI REGALO

Gli utenti hanno la possibilità di acquistare buoni regalo attraverso il nostro sito. Per elaborare l’acquisto e per memorizzare i dati degli utenti usiamo software forniti da ADDITIVE s.n.c., 39011 Lana (BZ), Italia (“ADDITIVE”). Tramite questi servizi e sistemi i dati degli utenti vengono, almeno in parte, trattati e memorizzati anche al di fuori dell’UE o dell’SEE. L’adeguatezza del livello di protezione dei dati risulta da una decisione di adeguatezza della Commissione europea (“Privacy Shield”) o da accordi sull’elaborazione di dati.
I dati forniti dall’utente sono necessari per l’esecuzione di un contratto o per l’esecuzione di misure precontrattuali. In mancanza di questi dati non è possibile stipulare un contratto con l’utente. I dati non vengono trasferiti a terzi, ad eccezione della trasmissione dei dati relativi a carte di credito ai prestatori di servizi di pagamento per l’addebito del prezzo e al nostro consulente fiscale per l’adempimento dei nostri obblighi tributari.
Il trattamento dei dati avviene in conformità con l’art. 6 comma 1 lett a (consenso) e/o lett b (necessario per l’esecuzione di un contratto) della GDPR.


ADDITIVE+ NEWSLETTER

Sul nostro sito gli utenti hanno la possibilità di iscriversi alla nostra newsletter. A questo proposito sono necessari un indirizzo email valido e il consenso per l’invio della newsletter da parte dell’utente.
Per fornire informazioni rilevanti inoltre raccogliamo e trattiamo dati forniti volontariamente che riguardano interessi, nome, compleanno e regione/stato di provenienza.
Dopo l’avvenuta iscrizione, l’utente riceverà un’email contenente un link per confermare l’iscrizione.
L’abbonamento alla newsletter può essere cancellato in qualsiasi momento tramite il link di cancellazione nella newsletter.
Per l’elaborazione degli abbonamenti e l’invio delle newsletter agli indirizzi email degli utenti usiamo software forniti da ADDITIVE s.n.c., 39011 Lana (BZ), Italia (“ADDITIVE”). Tramite questi servizi e sistemi i dati degli utenti vengono, almeno in parte, trattati e memorizzati anche al di fuori dell’UE o dell’SEE. L’adeguatezza del livello di protezione dei dati risulta da una decisione di adeguatezza della Commissione europea (“Privacy Shield”) o da accordi sull’elaborazione di dati.


DOCUMENTO INFORMATIVO AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELL´ART. 13, REGOLAMENTO UE 679/2016 E SEGUENTI MODIFICHE.


In osservanza di quanto previsto dal Regolamento UE 679/2016, siamo a fornirLe le dovute informa-zioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di co-municazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

1) Finalità del trattamento:
  • adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato;
  • adempiere attività connessi all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti - fornitori;
  • la distribuzione di materiale a carattere informativo e promozionale, l’invio di newsletter e pubblicazioni – con la possibilità di disdire il servizio in qualsiasi momento;
  • adempiere gli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civili-stiche e fiscali.

In relazione alle su indicate finalità i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, se previsto dalla legge;
  • ad Istituti di credito con cui la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’ inter-mediazione finanziaria;
  • agli uffici turistici;
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione della busta paga, uffici giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed uffici del Lavoro ecc.), quando la comuni-cazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate;

2) Il trattamento sarà effettuato con o senza l'ausilio dei moderni sistemi informatici.

3) Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo. Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non co-municazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni richieste, potrebbe avere come con-seguenza emergente l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito.

4) I Suoi dati personali non saranno comunicati a terzi e non saranno oggetto di diffusione senza Suo esplicito consenso.

5) I Suoi dati saranno conservati per tutta la durata dell’incarico. A decorrere dalla data di cessazione di tale rapporto, per qualsivoglia ragione o causa, i dati saranno conservati per la durata dei termini prescrizionali applicabili ex lege.

6) Il capitolo III del Regolamento UE 679/2016 conferisce agli interessati l’ esercizio di specifici diritti:
  • l´interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’ esistenza o meno di propri dati perso-nali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L´interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trat-tamento nonché la logica applicata in caso trattamento effettuato con l’ ausilio di strumenti elettronici, l’ identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.
  • L’interessato ha diritto di ottenere accesso ai dati personali.
  • L´interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la limita-zione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazio-ne di legge.
  • L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento che lo riguarda a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  • L’interessato ha il diritto di portabilità, inteso come diritto ad ottenere dal titolare del tratta-mento i dati in un formato strutturato di uso comune e eleggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impeditivi;
  • L’interessato ha il diritto di revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca.

7) Il titolare del trattamento è la società HOTEL RÖSSL DI PIRCHER EVELIN & CO., con sede a Par-cines (BZ), frazione Rablà, Via Venosta 26, Partita IVA 00603240219 rappresentata da Pircher Stefan, E-Mail info@roessl.com.

8) Lei potrà far valere i propri diritti come indicati al capitolo III del Regolamento UE e come richiamati al punto 6 della presente informativa rivolgendosi al titolare del trattamento.
 
Proposte di attività

per la vostra vacanza a Rablà

Dalla settimana wellness con yoga e pilates fino alla settimana della bicicletta.
 
Vai alle proposte
 
 
Recensioni
 
 
 
Hotel Rössl
Hotel Rössl Via Venosta 26 39020 Rablá presso Merano Tel.+39 0473 967143
Informazioni